Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Блюда из яиц
Выпечка
Грибные рецепты
Десерты
Закуски
Запеканки
ЛАЙФХАКИ
Мясные рецепты
Напитки
Печенье
Пирожные
Рецепты для детских праздников
Салаты с мясом
Торты
Это интересно!

Кето-пицца в грибе – тем, кто на «низкоуглеводке»

«Портобелло» – это грибы. Большие шампиньоны. Настолько большие, что в каждом грибе можно приготовить пиццу. Причем блюдо это подойдет идеально тем, кто придерживается и правильного питания и низкоуглеводной диеты.

Нам понадобится всего пять продуктов. Количество грибов равно количеству гостей.

Ингредиенты:

  • Грибы портобелло – 4-5 шт. (1 гриб на 1 человека);
  • Соус маринара – 200 гр.
  • Тертая моцарелла  100-150 гр.
  • Колбаса пепперони – 100 гр
  • Оливковое масло

Кето-пицца в грибе – тем, кто на «низкоуглеводке»

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Вы можете взять любой томатный соус, главное, чтобы в нем не было сахара (или его количество сведено к минимуму).
  2. Отрезаем у грибов ножки, вычищаем внутреннюю часть (пластины).
  3. Противень застилаем пергаментом.
  4. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  5. Кладем на противень шляпки грибов внутренней (вычищенной) стороной вверх.
  6. Выкладываем на них соус.
  7. Посыпаем тертым сыром, кладем колбасу.
  8. Не стесняйтесь смешивать начинки. Вы можете брать любую колбасу на ваш вкус и любой сыр.
  9. Выпекаем 20-25 минут.
  10. Перед подачей украшаем зеленью.

Наслаждаемся супер кето-пиццей! Очень вкусно и просто, попробуйте!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!