Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Блюда из творога
Блюда из яиц
Выпечка
Грибные рецепты
Десерты
Закуски
Запеканки
ЛАЙФХАКИ
Мясные рецепты
Напитки
Печенье
Пирожные
Рецепты
Рецепты для детских праздников
Салаты с мясом
Торты
Это интересно!

Мясо с сахаром?! ДА! Обалденные ребрышки из медленноварки в необычном соусе

Мясные ребрышки… Да, это чудо! Сделаем для них необычный соус с коричневым сахаром и включим медленноварку. Поверьте, это будет очень вкусно, просто фантастически, обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • коричневый сахар — 1/4 ч.;
  • приправа Cajun 1 ст. л.;
  • соль — 2 ч. л.
  • сушеный орегано – 1 ч. л.;
  • сухой лук 1/2 ч. л.;
  • ребрышки (любые — свиные или бараньи) 4-5 штук;
  • соус барбекю – 1 ч.
  • вода – ½ ч.

Мясо с сахаром?! ДА! Обалденные ребрышки из медленноварки в необычном соусе

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, приправу Cajun («каджун»), соль, орегано и луковый порошок. Промокните ребрышки насухо бумажным полотенцем, затем натрите их смесью специй.
  2. Смажьте ребра примерно ½ чашки соуса барбекю и положите их в медленноварку. Налейте воду и варите на медленном огне до готовности, около 8 часов.
  3. По готовности добавьте в ребрышки оставшийся соус барбекю.

Вуаля!

Все готово!

Вкусно и просто, а какой аромат! Готовьте, не пожалеете!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!